• 商务外语学院召开全院教职工大会
  • 日期 : 2024-06-20

  为进一步推动商务外语学院各项教育教学工作高质量发展,保证学院期末各项工作有序开展,6月18日下午,商务外语学院在夏家河子校区育德楼多功能厅召开全院教职工大会。学院领导班子和学院全体教师参会,会议由商务外语学院院长何伟莲主持。

图一 商务外语学院全院教职工大会.jpg

商务外语学院全院教职工大会

  会议第一项议程,商务外语学院副院长宋元元为大家解读了学校印发的《大连职业技术学院课程考核及成绩评定管理办法》,对文件重点进行了逐一解读,强调了课程考核规范性的重要意义,督促各位教师严格考试要求,让学生养成优良的考风和学风,提高教学质量。

  会议第二项议程,商务外语学院副院长宋元元带领大家开展职工理论学习——“关于习近平总书记提出的坚持总体国家安全观”,结合实例解释“十个坚持”的重要意义,强调了维护国家安全是全国各族人民根本利益所在,是全体公民共同的责任和使命。

图二 商务外语学院副院长宋元元解读学校文件.jpg

商务外语学院副院长宋元元解读学校文件

  会议第三项议程,商务外语学院党总支书记吕忠慧为全体教职工讲了主题为“党纪于心,党纪于行”的党课,要求大家以党规、党纪为标尺,时刻检视自身,在大是大非面前,要始终保持政治清醒,坚定政治立场,将学习成果落实到工作中,争当实干家。

图三 商务外语学院党总支书记吕忠慧讲党纪主题党课.jpg

商务外语学院党总支书记吕忠慧讲党纪主题党课