• 关于评选2012—2013学年国际商务语言学院学生奖励的通知
  • 日期 : 2013-11-14    

    根据《国际商务语言学院学生奖励办法(试行)》,现将我院具体评选事宜通知如下:

    一、 评选范围

    国际商务语言学院全日制在校学生、班级

    二、评选条件

       参照《国际商务语言学院学生奖励办法(试行)》(见附件1

    三、推荐名额

    1.以班级为单位,每班级推荐品德之星、人文之星、自学之星、实践之星各1名进行申报。

    2.以班级为单位,每班级推荐2名优秀学生干部进行申报。

    3.以班级为单位,每班级推荐1个标兵寝室。

    4.凡符合评选条件的班级,均可以申报示范班级。

    四、评选说明

    1.各班级要按照评选条件和推荐名额认真组织评选,广泛征求各方面意见,提高评选工作的透明度。

    2.在2012-2013学年度内,担任校、院各学生组织的干事、部长以及班级班委、支部委员的学生均可参评优秀学生干部。

    3.荣获2012-2013学年大连市(校)优秀班集体的班级,不再参评学院示范班级;荣获2012-2013学年校学风优良班的班级,可以申报学院示范班级。

    4.荣获2012-2013学年校标兵寝室的寝室不再参评学院标兵寝室。

    5.荣获国家、市、校奖学金及荣誉称号的个人均可申报学院个人奖项;学院奖励个人奖项间可以重复申报。

    五、申报办法

    参与申报的个人和集体填写《国际商务语言学院学生奖励申请审批表》(见附件2),班级签注推荐意见,辅导员审核,评审委员会审定。

    六、报送时间

    20131120(周三)中午12点前,以班级为单位,统一报送《国际商务语言学院学生奖励申请审批表》(一式一份)。

    国际商务语言学院

    20131114

    附件1国际商务语言学院学生奖励办法(试行).doc

    附件2学院奖励申请审批表.doc