• 商务外语学院教师参与2024大连夏季达沃斯论坛志愿服务
  • 日期 : 2024-07-02

  世界经济论坛第十五届新领军者年会于6月25日至27日在大连东港国际会议中心举办,来自世界多个国家和地区超过1600位商界、政界、学术界、社会组织和国际组织的领袖和创新人士齐聚大连,围绕“未来增长的新前沿”这一主题,为世界经济发展凝聚共识、汇聚合力。

  商务外语学院新入职教师邢丽颖应大连市人民政府外事办公室的邀请,参加了论坛志愿服务工作,亲身感受了这场盛会带来的激情与活力。

图片2 夏季达沃斯论坛大连之夜文化晚宴彩排现场.png

 经过前期的志愿者培训,邢丽颖老师全程参与并保障了越南高级别团组的接待工作。她在工作过程中,积极与各方沟通,热情周到,高效与精细并重,表现出了良好的团队协作能力和专业素养,为论坛的成功举办贡献了职院力量。

  参与此次志愿服务对学校教师来说是一次难得的职业体验。邢丽颖表示,将以此次经历为契机,继续努力提升自己的综合素质和业务水平,在做好本职工作的同时,更加努力地推广中国文化,讲好中国故事。

图、文/邢丽颖(商务外语学院)责任编辑/胡立丽 于林林