• 商务外语学院召开教职工政治理论学习会议
  • 日期 : 2024-06-27

  6月25日下午,商务外语学院在办公楼三楼会议室召开了教职工政治理论学习会议,全院教职工参加了此次学习,会议由商务外语学院院长何伟莲主持。

院长何伟莲主持政治理论学习.jpg

院长何伟莲主持政治理论学习

  会上,院长何伟莲带领大家学习了《大连职业技术学院(大连开放大学)师德师风建设管理办法(试行)》文件,要求全体教师自律自查,加强师德师风学习,强化自身师德修养。强调了教师不仅仅有站在三尺讲台上教书的责任,更有育人的义务,教师的一言一行都在潜移默化地影响着学生,所以教师们在日常的教学工作中务必要做到谨言慎行,坚持以德为先。

  此次政治理论学习会议的召开,有效地教育、引导和激励教师立足本职岗位,提高育人本领,强化师德意识,明确责任使命,有力地推进了学院师德师风建设。

图/崔巍 文/王静怡